Джокер – главная карта в колоде

6 фото
image
Колода игральных карт – как наша жизнь: в ней есть дамы и короли, рыцари, тузы и шестерки. Центральный персонаж этого театра – Джокер, образ бесстрашного и хитрого шута, стоящего над всеми интригами мира. Образ Джокера издревле волновал художников… и сегодня он не оставляет равнодушными многих творцов. Взглянем на современную трактовку вечной карточной фигуры в исполнении модели Loki J von Dorn!

6 изображений

Поделись страницей в социальные сети

7 комментариев

avatar
Я хоть и неособый любитель карточных игр, но перекинутся картишками иногда люблю. И эта карта для меня всегда была непонятной и какой-то жутковатой. Первое, что я делала, это отбрасывала её из колоды. И тут такая интересная интерпретация. Казалось бы, весёлые разноцветные ленточки в забавной причёске, и совсем жуткое всё остальное. Какие-то очень смутные чувства у меня оставила эта картинка.
avatar
  • mary_s
  • 0
Всегда была равнодушна к картам и персонаж Джокера мне больше известен скорее по фильмам про Бэтмена. Эта фотосессия – очень необычная трактовка персонажа этой карты. Что интересно чувства героиня фотосессии вызвала примерно те же, что и герой фильма – противоречивую гамму эмоций. Могу сказать только одно – мне скорее понравилась фотосессия, чем нет.
avatar
  • elena11
  • 0
Немного жутковато, но что-то в этом есть, впрочем как и каждом фото-искусстве. А-ля женский вариант джокера из культового фильма «Бетмен — Начало». Люблю играть в карты с друзьями по вечерам с чашечкой хорошего кофе и пачкой сигарет. Есть в этом некий азарт, особенно когда тебе попадается карта джокера. Спасибо автору за такую интересную фотосессию!
avatar
Фотограф, кажется, схватил саму суть. Здесь и завлекающий взгляд, и жутковатая улыбка, и безумное отчаяние, и сумасшедший восторг. Именно мимика, выражение глаз делают Джокера какой-то магической фигурой, которая граничит с безумством, но в то же время приносить ясный смысл. Блондинка символизирует легкомыслие, чудачество, но в тоже время непосредственное желание говорить все «в лоб».
avatar
Странно, жутко, местами противно и даже страшно — такие эмоции возникают в первую очередь, глядя на эту подборку фотографий. Но вместе с тем есть что-то в них и манящее, что-то к чему хочется прикоснуться. Как в детстве — когда не знаешь, что скрывается в закрытом чулане, но приоткрытая дверь манит своим волшебным светом и зовет в потайной мир. Этот персонаж всегда был неким культом, который не раз был отмечен многими художниками и именитыми режиссерами.
avatar
После просмотра фотосессии аж мурашки по коже! Страшновато как-то это все выглядит. Особенно, третье фото.
Раньше, когда покупали колоду карт с джокерами, всегда откладывали их в сторону, потому как не умели играть в покер или что-то еще. Джокер всегда ассоциировался у меня с веселым клоуном, а после фильма «Бэтмен» и этой фотосессии, мнение кардинально поменялось!!!
avatar
  • Ayrora
  • 0
Жудкова-то выглядит. Несколько раз пересматривала фотографии, так и не поняла как они нарисовали разорванные губы. Исполнение конечно поражает. Очень органично получилось, хоть и страшно. Фотографии завораживают. Не понятно только, почему по задумке автора модель вся в крови и в бинтах. Все вместе выглядит мистически. Картинки как из фильма ужасов. Такое точно запомнится на долго.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.