Знаток жизни гномов и эльфов Жан-Батист Монже

15 фото
image
Французский фэнтези-художник Жан-Батист Монже рисует выдуманные маленькие гномы и эльфы.

15 изображений

Поделись страницей в социальные сети

5 комментариев

avatar
Всегда нравилось разглядывать такие вот сказочные работы!) Могу бесконечно удивляться и восхищаться фантазией автора. Гномики классные и милые! Особо понравились, где они сидят в тихом уголочке с мышками) От этих рисунков веет каким-то особенным уютом и домашним теплом. Может потому что работы выполнены в пастельных тонах? С совушками гномы тоже прикольные! Приятно было посмотреть на картины)
avatar
Гномы величайшие существа! Я полюбил их не меньше, чем хоббитов у Толкиена еще в раннем возрасте! Раса, которая берет своей обаятельностью и мужеством. Что касается иллюстраций, то они выполненны и подобраны очень интересно. Автору большое спасибо!
avatar
  • zadumki
  • 0
Интересно, чем он рисует? Или это цифровой рисунок?
avatar
  • Natxt
  • 0
не цифра. рисунок.
avatar
Гномики. Прекрасные творения. Тем более, если они окружают тебя всю жизнь.
Помню из детства иллюстрированную книгу про какие-то растения и лекарства. Те гномики тоже – седлали кузнечиков, варили снадобья, веселились и отдыхали. Помню, каждый день переворачивал картинки, фантазируя об их жизни…
Не знаю, плохо это, или хорошо, но до сих пор мои гномики качаются на ветках березы, что за окном; даже бегают по квартире, стоит мне только проснуться и присмотреться.
.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.