Рисуя собственные сны

10 фото
image
Элиза Анфузо родилась в 1982 году в городе Катания, Италия.

10 изображений

Поделись страницей в социальные сети

4 комментария

avatar
  • mary_s
  • 0
Очень необычно! В картинах много деталей, это позволяет каждому, кто их смотрит, представлять свои собственные варианты их истолкования, как это часто бывает с настоящими снами. Лично мне не хватило той эфемерности, которая часто бывает в снах, но это не отменяет того факта, что работы просто замечательные и очень даже понравились мне. Плюсы как автору работ, так и сайту за то, что собирает столько красоты в одном месте.
avatar
Работы меня по-настоящему восхитили! Интересная задумка и безграничная фантазия автора. Картины прекрасно бы подошли в качестве иллюстраций к какой-нибудь книге. Я задумалась, просматривая их, а ведь и правда можно рисовать то, что снится, если есть, конечно, талант. И всегда будет получаться что-то необычное, отличающееся от других. Сны человека — это так до конца и неизученный факт, непонятно, как мозг придумывает переплетение картинок и сюжетов… Они точно могут стать основой для картин или даже целого фильма.
avatar
Меня всегда привлекали фотографии в подобных тонах, сочетание белого и красного. Работая в фотошопе, очень люблю создавать картины в красно — белых тонах, выделяя предметы. Очень цепляет. Впечатлили фотографии с детской каруселью, такие милые и наивные. Действуют расслабляюще, не давят и не напрягают мозг. Релаксация эдакая, отдых для души, сделанный с душой)
avatar
Очень необычно. Интересно и даже пугающе. Подобные фотографии впечатляют, меняют что-то в сознании и заставляют задуматься. Возможно, к примеру, стул на фотографии просто стул, но если ты смотришь на него и понимаешь, что в нем сокрыта какая-то история, то это будоражит сознание и вызывает шквал эмоций внутри. Я рассматривала одну фотографию по 10 минут. И мне хотелось изучить каждый ее уголок, каждый ее сантиметр.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.