Война, что ты подлая сделала...

6 фото
image
Фотограф, журналист и режиссер Lalage Snow создал коллекцию портретов британских солдат, отснятых в течение 8 месяцев до, во время и после их оперативного развертывания в Афганистане. На лицах солдат запечатлен весь ужас войны, они безмолвно кричат о волнении, страхе, боли от ранений и потерь братьев по оружию и о надежде вернуться домой целыми и невредимыми.

6 изображений

Поделись страницей в социальные сети

2 комментария

avatar
  • Kseniy88
  • 0
Первая фотография меня безумно впечатляла, действительно весь ужас выражен на лице молодого человека, в средней фото он уже далеко выглядит не молодым, а взрослым с тяжелой судьбой человеком. На сколько четко отличается внешний вид одного и того же человека после пережитых событий. Страх, боль, страшно, честно говоря страшно становится за такие переживания людей, не хотела бы я оказаться на их месте никогда!
avatar
Сильные фотографии. Стоит заметить, что этот поистине талантливый фотограф, показал в своем творчестве реальные проблемы. Война это катастрофа. Человек не создан для военных действий. Нужно говорить спасибо тем людям, которые лишний раз пытаются донести с помощью фотоснимков ту ужасную правду. В свое время этим занимались великие классики. А роман «Война и мир» по сей день считается одним из лучших за всю историю литературы.
avatar
Ламинин Lamnine LPGN в Україні, в Украине, Украина, Ukraine Ckaйп evg7773 15-23-28 USD в команде и вскладчину. Розница 31 usd

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.