Макромир Вадима Трунова

9 фото
image
30-летний Вадим Трунов, фотограф из Воронежа, снимает

9 изображений

Поделись страницей в социальные сети

6 комментариев

avatar
Очень люблю такие фотографии разглядывать! Вот именно изучать подолгу, а не просто пролистывать. Макромир интересен тем, что в обычной жизни, люди придают ему очень мало значения, хотя он неописуемо красив! Просто герои фотографий настолько маленькие, что мы привыкли просто не замечать их и их красоту! Снимки еще раз напоминают, что в этом мире прекрасно все! Даже букашки!)
avatar
  • Lena
  • 0
Важно не просто купить фотоаппарат и щелкать все подряд, а важно еще иметь особое видение, а также понимать, что из фотоизображений может тронуть людей. У автора данных фото все это имеется. Очень трогательные, нетривиальные кадры. Причем чувствуется, что и сам автор испытывает такой же восторг от своих героев, как и его зритель. Мы бежим по делам, не замечаем букашек под ногами, а эти фото заставят лишний раз подумать прежде, чем раздавить нив чем не повинную букашечку.
avatar
  • Kseniy88
  • 0
Давно уже влюбилась в макру съемку, тут действительно талант на лицо, человек мастер фотографии. Мир макросъемки очень велик, из казалось чего то обычного получается настоящий шедевр. Для выполнения такой работы нужно иметь профессионализм, а главное любить свое дело до глубины души! Я под впечатлением, безумно понравилась работа мастера, красота.
avatar
Мне всегда нравились подобные фотографии. Благодаря им мы можем в самых мелких деталях рассмотреть совершенство природного мира. А эти глаза с фото № 7 просто свели меня с ума! Ведь каждый день мы идем мимо всей этой красоты, даже не замечая ее. Поэтому, отдельная благодарность фотографу Вадиму Трунову за его труд и умение видеть столько прекрасного вокруг
avatar
  • Mila
  • 0
После таких фотографий как в детстве начинаешь верить в то, что насекомые живут своей особенной жизнью, у которой свои законы и особый уклад. Наверняка в этом крошечном мире много добра. Даже при распространении профессиональной фототехники подобные снимки остаются редкостью. Ведь талант видеть сказку в нашем мире есть далеко не у каждого, им награждаются единицы.
avatar
Здорово. Заостряя внимание на мелочах, мы познаем этот мир изнутри.
Мне всегда импонировали люди, которые не гонятся за якобы масштабом. Ибо настоящий масштаб именно здесь – в мире, которого с первого раза и не разглядишь. Можно писать динамичное, но лично для меня – пустое фэнтези, а можно быть Хемингуэем и заострять внимание на мелочах. Как на этих фото.
Старик и море. Улитка и дождь.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.