Совет по борьбе с кроликами

8 фото
image
В 1978 году, в Питтсбурге, штат Пенсильвания, США, родился Джон Пузэтери (John Pusateri).

8 изображений

Поделись страницей в социальные сети

4 комментария

avatar
Совы шикарные!!! Признаюсь, что прочитав название ожидала увидеть в посте что-нибудь другое!)
Художник постарался на славу. Вот что значит настоящий талант. Хоть птички и не тех цветов, что в природе, все равно создается ощущение, что они живые и вот вот полетят! Отлично передан взгляд этих птиц. Превосходная работа!) Очень хотелось бы посмотреть и другие работы автора!
avatar
  • Kseniy88
  • 0
Я изначально подумала, что это фотографии, даже и подумать не могла, что нарисованы! Браво, шикарно!!! Просто уникальный талант у художника настолько реалистично выглядит, показала мужу сейчас, тоже подумал, что они сфотографированы! Работы великолепны, изумительны, интересно, а другие работы автора тоже так хороши, очень заинтересовал художник.
avatar
  • Irina
  • 0
Одно из удивительных животных, которым, действительно, нужно уделять такое пристально внимание художников, поистине являются совы. Они всегда меня восхищали своим великолепным внешним видом, способностью улавливать любой шорох и зоркостью зрения в ночи. Не удивительно, что этот художник выбрал сов для своих работ, раскрывая их красоту и великолепие во всех красках.
avatar
Эти таинственные ночные птицы нашли свое отражение в работах далеко не одного художника. Надо сказать, что работы именно этого автора как нельзя лучше передают колорит этих ночных хищников. И это при всем при этом, что это не фотографии, а рисунки, выполненные в ручную. Каждая деталь, каждая мелочь, буквально каждое перышко прорисованы настолько качественно, что кажется. будто сова сейчас встрепенется и взлетит.
avatar
Прошлой ночью разглядывал содержимое сети интернет, вдруг к своему восторгу заметил неплохой сайт. Я про него: matanga pw . Для меня вышеуказанный вебсайт показался очень привлекательным. Удачи!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.