Невероятные суперреалистичные нательные рисунки.

7 фото
image
Чу-Сан – это суперталантливая боди-арт художница, прославившаяся своими реалистичными нательными рисунками. В своих работах художница не использует какие-либо программы для фотокоррекции. Все, что вы видите на фотографиях это реальные работы, выполненные с помощью акриловых красок. Чу-Сан принципиально не использует фотошоп, чтобы всякий раз убеждаться в своих силах и возможностях, благодаря которым она выполняет потрясающие произведения без участия современных технологий.

7 изображений

Поделись страницей в социальные сети

3 комментария

avatar
Искусство шокировать публику. Интересно, что толкает художницу заниматься подобным искусством? Не в виде осуждения спрашиваю – просто интересно.
Сверхреалистичные картинки. Это правда. Трехмерный объем не отличим от реального. Наверняка, в загашнике есть кое-что и погорячей. К примеру, “внутренний мир”. Но даже это вносит некий резонанс и дискомфорт. Лично для меня. Извините.
А так – креативно.
avatar
Меня кто-нибудь, может быть, осудит, но мне кажется, что картины подобного плана восхитительны не только 3 D графикой, идеей, но и холстом. Я, конечно, знаю про боди-арт, но рисовать именно картины на человеке… впервые с таким сталкиваюсь, однако, это красиво. Да и есть над чем задуматься.
Очень интересные изображения, а то, что они изображены на теле, так вообще дает творчеству еще большую оценку!
avatar
Талант просто потрясающий, такие реальные шедевры, далеко не каждый сможет нарисовать. Тем более, учитывая, что это рисунки на теле. Конечно, не всем нравится подобное творчество. Честно говоря, я тоже не в восторге была, просматривая. Но, как я считаю, здесь необходимо говорить именно о таланте человека. Это действительно шедевры, даже такого загадочного творчества.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.