Одиночество от Карезоида Мичала Карц

7 фото
image
Известный фотограф Карезоид Мичал Карц (Karezoid Michal Karcz) из Польши представил публике новую серию своих фотографий “Одиночество“.

7 изображений

Поделись страницей в социальные сети

23 комментария

avatar
Очень красивые картины)
avatar
  • smv-sva
  • 0
С ума от схожу от подобного рода картин… как же мне это нравится!!! На днях я приобрела очень дорогой зеркальный фотоаппарат и теперь тоже занимаюсь фотографией… Хочу сказать, что это действительно очень затягивает, безумно увлекательное дело. Лично меня оно очень отвлекает от всех проблем и расслабляем… Этому фотографу отдельный респект. Зачала себе в компьютер эти его фотографии!)
avatar
  • zadumki
  • 0
Будем признательны, если Вы здесь разместите свои работы. Мы их оценим!
avatar
Отличные фотографии!!! Так точно передающие одиночество! В некоторых моментах я бы даже сказала отшельничество. Смотрю на них и прямо завораживаюсь зрелищем!!! Это действительно восхитило! Фотограф в точности передал весь придел и отчаяние одиночества, всю глубину чувств персонажей, их непреодолимую безысходность… В общем, фотографии действительно гениальны и гениальна сама задумка их автора!
avatar
Фото потрясающие! Я занимаюсь метафорическими ассоциативными картами, так вот эти фотографии смогли бы легко попасть в колоду. Смотрю на них и всплывают свои ассоциации, реально про одиночество, в котором огромная мощь и глубина. Не знаю, можно ли пользоваться этими фото, но я хотела бы распечатать их и применять в своей работе. Меня лично больше всего тронули первые три снимка.
avatar
  • fita
  • 0
проникновенные фотографии, трогают до глубины души. Автор настоящий художник, не просто фотограф. Не совсем так я себе представляю одиночество, но мотив грусти очевиден. Скорее фотографии можно ассоциировать с фильмами Властелин колец или что-то подобное из мира фэнтези. Неужели такие места и в правду есть на нашей планете! вот бы увидеть все своими глазами, потрясающе.
avatar
Смотришь на фотографии и видишь, как природа умеет грустить. Особенно меня впечатлило второе фото. Между двумя скалами непреодолимая пропасть: как два человека, которые не могут понять друг друга. Так вот стоят они рядом и никто первый шаг сделать не может. Такие близкие и такие далекие, такие одинокие. Их прям хочется подвинуть друг к другу, чтоб не ссорились)))
avatar
Супер! Восхищению моему нет предела! Картины заставляют задуматься о смысле жизни… Тона и сюжеты до такой степени натуральные… и все это взято из человеческой жизни. Грусть, печаль, борьба и величие природы! Величие Господа Бога пред всеми и всякому. Мы гости на этой Земле, но нам эта жизнь нравится!!! А картины СУПЕР! Автор молодец! Мария
avatar
Очень красивые и глубокие картины. Действительно, глядя на такую картину, думаешь о том, что каждый из нас один в этом огромном мире, очень точно передана тема одиночества. кроме того, взгляд на фон картины заставляет задуматься о том, почему человек изображен один, словно посреди безлюдной пустыни. это наводит на мыли о пост апокалипсисе. Картины такого роды всегда смотрятся выйгрышно, поскольку автор не только передает свое послание людям через картину, но и открывает у людей простор для фантазии — каждый додумывает сюжет картины сам. Это очень удивительно и прекрасно, удачи автору.
avatar
Невероятно глубокие, наполненные смыслом и метафорами, фотографии. Сочетание природного естества с состоянием человеческой души буквально пронизывает. К тому же автор умело подобрал места для съемки, что возникает ощущение одиночества самого окружения. Вместе с этим конечно возникает ощущение грусти и тоски, впрочем, есть место и проблескам света, что радует.
avatar
Фотографии потрясающие, захватывают до глубины души. Поражает то где автор смог найти такие прекрасные места на нашей планете, очень красиво, слов просто нет, фантастические можно даже сказать. Настолько все подобранно идеально, поражает все. Карезоид Мичал Карц фотограф от бога, действительно человек обладающий даром, он гениален в своей сфере работы.
avatar
Очень интересные фотографии. Захватывают дух. Эта тема — одиночество, очень актуальна на сегодняшний день. Наверное, многие люди, даже находясь в постоянном общении с окружающими, считают себя одинокими. Скорее всего — одиночество — это состояние души, что и хотел, наверное, передать автор. Я тоже одинока, поэтому мне очень понравились эти фотографии.
avatar
Очень прекрасные шедевры. Такие картины несут в себе некий философский смысл. Они заставляют задуматься о смысле жизни и о самой жизни. Волею неволею вспоминается своя жизнь, поступки, которые были совершены, совершаются или будут совершаться. Хочется что-нибудь исправить, изменить, а тем самым сделать свою жизнь и жизнь окружающих лучше, мудрее и светлее.
avatar
Сильные фотографии. Даже мурашки по коже. Фотограф знает свое дело! Великолепная постановка, цвета и просто энергетика и впечатление от просмотра. Интересно, что человек на снимках везде показан настолько маленьким. Вроде бы всем понятно, что мы перед величеством природы мы пушинки, но фотографии напоминают об этом еще раз. Глядя на снимки, невольно ощущается вся та тишина и холод.
avatar
Как же мне нравятся такие картины..очень очень красивые!!! прекрасный художник! очень точно передал одиночество и грусть. не каждому такое все-таки дается..я восхищена и поражена:))) побольше бы таких шедевров видеть) большое спасибо!
avatar
Потрясающие фотографии! Действительно, смотря на серию этих фотографий, понимаешь,как человек тесно связан с природой, как природа понимает человеческпе чувства и грустит вместе с человеком. А сколько философии в одном только названии-"Одиночество"...Действительно,как одинок человек в этом огромном мире...
avatar
Несколько вызывает недоумение название серии — «Одиночество». Все фото, за исключением первого, посвящены чудным видам горного пейзажа. Но я хочу сказать, что действительно замечательные фрагменты этой красоты нам подарил фотограф. Завидую ему. Мне не довелось бывать в таких местах, но там, где я был, горы магически действовали на меня, притягивали к себе. Такое же ощущение я испытал и от этих фото.
avatar
  • ayris
  • 0
Потрясающие работы. Обожаю подобные фотографии. Для меня тема одиночества — это нечно особенное! На изображениях так ярко и реалистично показаны чувства… и это не может не восхищать. Начинаешь невольно задумываться о единении человека с природой. Так важно прочувствовать момент. Сама недавно начала заниматься фотографией, поэтому искренне восхищаюсь.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.