Нормальная жизнь Самары

4 фото
image
В одном из фотопроектов креативный фотограф решил показать, какова была бы жизнь девочки Самары, героини фильма “Звонок”? если бы она перестала убивать людей и жила бы обычной жизнь среднестатистической девочки подростка. Жизнь Самары в представлении фотографа абсолютно нормальна: прогулки с парнями, домашние дела, посещение библиотеки и так далее.

4 изображения

Поделись страницей в социальные сети

3 комментария

avatar
  • masic
  • 0
Если это было бы так, то мы бы никогда не посмотрели такого ужасного фильма и не боялись бы долгое время любого звонка. Фильм психологически страшный и держит до конца просмотра в напряжении. А фотографии ничего такие, прикольные. Типа обычная девочка, без каких-либо странностей, любит тоже, что и все девочки в ее возрасте.Только на фото она уж очень страшненькая
avatar
Фильм Звонок это самое страшное, что я видела в жизни. Смотрела только голливудский, говорят японцы умудрились сделать Звонок еще более жутким. С тех пор, как посмотрела этот фильм, ужастики больше не смотрю. До этого частенько баловалась и даже можно сказать любила. Видимо, у меня психологическая травма) Просто поразительно как им удалось нагнать такой жути, если объективно, средняя такая по страшности история, бывают и похуже. Наверное психологические штучки какие-то.
avatar
Ни когда не думала, что Самара может жить как обычный человек. Несколько раз просмотрела этот фильм, сейчас наверное еще раз пойду смотреть. Очень хорошие фотографии, заставляют думать о жизни. Вот только не пойму, зачем всегда волосы закрывают лицо. Я уверена, что у нее очень даже миленькое личико. Хочется видеть Самару в обычных косичках, в красивом платье, а главное с счастливым лицом.
avatar
Позавчера анализировал содержание инет, и вдруг к своему восторгу обнаружил красивый веб-сайт. Вот гляньте: https://hitachi-life.ru/ . Для моих близких вышеуказанный вебсайт показался очень оригинальным. Всем пока!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.