Необычайная вышивка

7 фото
image
У 32-летней художницы Северии Инсираускайте – Криауневисиене (Severija Incirauskaite – Kriauneviciene) очень необычное хобби: она вышивает крестиком… по металлу! Сначала она сверлит множество отверстий, очень ровно. Затем использует эти отверстия как канву, или основу для вышивки.

7 изображений

Поделись страницей в социальные сети

6 комментариев

avatar
Первый раз такое слышу и вижу. Лопата с узором — отличная, оригинальная вещь) Главное: такой больше ни у кого не будет, можно удивить своих соседей, похвастаться столь неординарным сельскохозяйственным прибором. Можно еще инициалы владельца вышить, для чтобы никто себе не присвоил из соседей)
Интересно, что толкнуло женщину на этот шедевр?
avatar
  • n0rds
  • 0
Ну такой лопатой, думаю, долго не покопаешь.Вышивка быстро сотрётся. Удивить то соседей можно, а вот упереть лопату никакие инициалы не помешают. Скорее, даже наоборот, такая вещь даже больше заинтересует воришку.
Да и остальные украшенные предметы в быту уже не попользовать, кроме, разве что, машины.
avatar
Я аплодирую этой вышивальщице стоя. Для того, чтобы сначала высверлить крохотные дырочки в металле, а потом по ним вышить, нужно запредельное терпение. Украшенными вышивкой металлическими вещами и вправду уже не воспользуешься, зато эти шедевры можно расставить по всей квартире или дому, чтобы соседи чернели от зависти или пра-правнуки гордились спустя двести лет.
avatar
Ого, я просто в полнейшем шоке. Первый раз я вижу что-то подобное. Это какой же безграничной фантазией нужно обладать, чтобы прийти к такой оригинальной идее. В свое время моя бабушка учила меня вышивать крестиком. Я и так и сяк крутила пяльца и иглу, но мои стежки выходили слишком кривыми и неаккуратными. Я усердно старалась, но мне так и не удалось научиться нормально вышивать и вскоре я навсегда забросила эту идею.
avatar
А лопата какая-то заржавевшая совсем… Утюги, конечно, прикольные получились, как и вышитая глазунья на старых сковородках. Автомобиль видно, что не новый, у него капот заметно помят. Интересное и необычное хобби. Что привлекло женщину возиться со старыми ржавыми железками лично мне непонятно, ведь век этих ее работ совсем недолог: скоро ржавчина покроет вышивку, да и, вообще, даже касаться старого металла как-то неприятно.
avatar
Обожаю заниматься вышиванием, еще в детстве бабушка научила меня этим заниматься..за годы научилась неплохо рукодельничать. очень мне это нравится) успокаивает нервы, как то увлекает ,у меня вся квартира уставлена различными вышивками..сейчас планирую более детально все это изучить..очень понравились все фотографии!!! большое спасибо!!! с удовольствием посмотрела их)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.