Коты, зайцы и прочая пушистость

24 фото
image
Автору этих пушистиков – Алене Барановой — ]Кроме того, что эта молодая художница-иллюстратор из Донецка, Украина, больше нет ни слова. Может кто имеет какую информацию? Поделитесь, плиз :-) >

24 изображения

Показать ещё фото ↓

Поделись страницей в социальные сети

2 комментария

avatar
Они все такие милые и замечательные. Одни вызывают улыбку и умиление, другие заставляют задуматься вместе с ними о чем- то и немного погрустить. Мне кажется, каждый из этих пушистиков легко бы мог стать персонажем какого-нибудь мультфильма, наподобие советского «Ежика в тумане». Он непременно полюбился бы не только детям, но и взрослым. Тем более, что в последнее время так мало стало хоть сколько-нибудь симпатичных, отечественных мультяшных героев.
avatar
Как же я обожаю такие милые и симпатичные рисунки!!! Эта подборка как будто создана для меня! Сама иногда рисую таких зверюшек, но у меня никогда не получаются настолько оригинальные рисунки. Мне не хватает фантазии, чтобы придумать интересный сюжет для рисунка, а также не достает мастерства, чтобы перенести на бумагу то, что я представляю себе в голове.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.